No name

Ленка Воробей
Мы пьем – и интересен собутыльник,
а разошлись и в разные трамваи,
ежеминутно трогая мобильник,
на месте, слава Богу, не украли…
А дома спор про изморозь и пашни -
на суржике, на русском, на иврите…
И с интересом - взорванные башни,
по ящику… еще раз – повторите.
Нам любопытно о таком… об этом…
И год, со дня рожденья - сохнет роза…
И несоединенье с интернетом,
критические дни, накал психоза.
Сомненья - вдруг и как-то залетела
не от того, кто нравится мне даже…
Подруга скажет – льёт? Благое дело…
Я усомнюсь – не то, чтоб льёт… но мажет…
И чувствуешь простое униженье,
что не живу, а только лишь – зимую…
Хрустящие кульки и раздраженье -
а он не позвонил – нашел другую…
Присев для исполненья приговора,
срываешь… глупо…а сейчас, что – мудро?!
И крали травят – что это за пудра?!
Косметика… а-ля…ну.. Isa Dora
Солгать… и в правде - вовсе нету толка,
хотя и грань, как плакать и смеяться,
я вру… я врать училась очень долго
и аккуратно, чтобы не пойматься.
Я – ничего… и завтра не растаю…
Да ради сына! Мать орёт из кухни…
Сквозь зубы я цежу ей зло – потухни!
На чашке только мультики по краю,
а в жизни титры, роли, некрологи,
походки, отпечатки, факты, маски
и кутая свои больные ноги,
моя бабуля дёргает коляску…
И отъезжает в тень, держа распятье…
С ума сошли здесь все… ну ёлы-палы!
Две свадьбы умудрившись, отыграло -
на выпускной сварганенное платье!
Коньяк…
Случайный секс..
Я не хотела…
Батон в киоске…
Бля…
Держите вора....!
Грибы взрывные …
Сын мой…
Мажет…
Тело…
Подруги…
Суки…
Пудра…
Isa Dora…