Винительный, творительный, предложный

Любовь к Четырем Апельсинам
Под теми же звездами – с кем ты теперь,
Когда-то любимая мной?..
Кто след твой на времени узкой тропе
Укроет прохладой ночной?..

Кто облик твой в полубезумной тоске
Соломинкой памяти чертит
На вроде-бы-жизни бесплодном песке
В оазисе вроде-бы-смерти?