Наслаждаюсь вареной картошкой

Наталья Ол
Наслаждаюсь вареной картошкой
И кинзой вперемешку с укропом
И еще замороженной вишней
Пополам с апельсиновым соком.

Я забуду про боль и обиду,
Подготовлюсь к любым переменам.
Буду всем улыбаться для виду,
Полоснув себя бритвой по венам.