I love 69

Таня Бумага
Эти сумерки пахнут яблоком,
Водкой с тоником, табаком.
Балерина сверкает по ярмаркам
Юрким сломанным кадыком.
Пальцы ищут первичной радости
Во строках моего белья,
Непотребства и пьяные сладости,
И избыточно дымный кальян.
Перед сном ты бормочешь свою мольбу
Очищенья от скверны и тайн,
Но звезда, что горит у тебя во лбу,
Возвещает: I love 69.