Ломаное

Таня Бумага
Ты расчетлив:
Лишняя встреча ломает график –
На фиг
Отправляешь меня со всеми моими запросами.
По четным дням я охочусь за папиросами,
И пишу рассказы с хромающей орфографией
По нечетным.

Жара.
Я хожу по дому в твоей рубашке.
Шабашки –
Руки по самое некуда в белой эмали.
Мы вчера овец перед сном считали
И кудрявых барашков
Позавчера.

Локтями
И лбом целую тебя в прихожей
Позже
Пьем на кухне огненный чай.
Ты проболтаешься невзначай,
Что мы с твоей бывшей, оказывается, похожи
В профиль и прочими плоскостями.

К сведенью
Принимаю отсутствие комплимента.
Лента
В волосах – свидетель быстрого секса.
В последний момент перед трусливым бегством
Оставляю с тобой в порядке ангажемента
Тень свою.