Хочу!

Снежанна Томная
Пушистым котеночком стать
Вжаться в широкую грудь
Глазки твои целовать
мурлыкать
кусаться
царапать
лизать
лицо твое закапать слезами
запретить солнцу вставать
защекотать тебя волосами
вот так
всю жизнь
рядом
с тобою
лежать…

НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!


(с) Снежана Томная, 2005, июль