Отрыв...

Тинн
Даже не рядом , я знаю , что ты где-то дышишь. ТАМ.
Там где тамтамы и чайки гортанны, и море- солоно .
Там твое солнце . И шалое слово- «шалом» . Мечта
Мачтой пронзает вечернее небо …а парус- сорван…
Скованно соло на кончиках пальцев танцую русалочье.
Болью отмечена, прячу одеждою страшный шрам.
Мне б прикоснуться , в анкете поставить на «двое» галочку
Только мне мало отчаянной смелости по утрам…

Татуированы стеночки сердца тобою - не жаль сурьмы.
И в представлениях ложных о самом истинном
Я убегаю от ласковой смерти (сумы, тюрьмы),
И от тебя мой последний и мой неистовый .
Пишет история ласковой плесенью сказки стен
Миг- бесконечен. Какие условности - день ли, век?
А на запястьях усталых твоих- трассы синих вен.
Мне б уберечь тебя кровью горячей. Но тает снег...

Смех застывает и прячется в трещинки на губах.
Где бы мне взять столько нежности чтобы ты
Выжил и выжег в себе этот этот жуткий страх-
Ужас потери ладоней, любви, мечты...
Шорох крахмальный струящийся новых крыл.
Где Он такой непонятный и странный Бог?
Я собираю багаж. Ухожу в отрыв...
Слышишь? Я ПОМНЮ,что ты мне ЗАБЫТЬ помог...