Замкнутый круг

Евгений Буриков
Меняются слова, привычки и одежды
Сиюминутной подчиняясь моде,
Лишь человеку не дано надежды
Однажды изменить своей природе.

Тысячилетьями по замкнутому кругу,
Мы движемся того не сознавая,
Передавая каждый день друг-другу
Бессмыслицу, о сути забывая.