Без названия - 2

Владимир М.
Посмотри на меня, ты не заметишь моей смерти
Ты выпил жизнь свою до дна к прозрачной сонной круговерти
Ты не любуешься луной, ты подаёшь сигналы в космос
Горит в тебе красный огонь, теперь ты стал горяч как солнце

А между мной и тобой пустыня в сотни километров
Зажги скорей во мне огонь! Психоделическое лето
Появится в моей душе, влетит как яростная птица
Он разобрал себя на части и теперь мне ночью снится