Как время меняет людей...

Инна Николаевна
Как время меняет людей...
Торопится вдаль безоглядно...
Не в силах никто удержать-
Приходится красть его жадно.

Бежим мы навстречу жизни...
Пытаемся урвать хоть час.
Но наши попытки тщетны-
Оно ускользает от нас...