Нежусь во влаге нашей любви...

Скорпион
Нежусь во влаге нашей любви,
Слушаю музыку страстных слов...
Признаюсь, ты - вирус в моей крови
И сладость отравы несбывшихся снов...

Твоих поцелуев горящий след,
Как знак утверждения: я - твоя!
Ты - Лунной лампады небесный свет,
Я - солнечный зайчик...вкус бытия...


6.07.05. / 23.40.