что ж, время зло...

Ольга Сущева
что ж время зло
ты скажешь
вот беда
берет свое или твое
не спросит
не удержать
так не держи
отдай
тебе того не жить
что кто-то пОжил
зайчонок-мир
шарахаясь от вех
которыми видать
давно размечен
так мечется
от страха
угадать
мир ветх
от времени
иль от того что вечен