В цветах и звуках...

Шароха Ефим
Мрак.
Тишина.
Разговоры (вслух).
Приближающаяся сирена.
Женский стон ,из далёкого, становиться всё ближе, громче и отчётливее.
Резкий луч (белый)
Крик ребёнка (новорождённый)
Классическая музыка звучит отчётливо.
Крик (ребёнка) утихает.
Колыбельная.
Тёплые, бледные тона.
На фоне колыбельной - звуки шажков (первые!), «мычание» ребёнка.
Цвета становятся насыщенней. (появляется лёгкий хаос)
Ребёнок читает по слогам
Цвета выстраиваются в определённую последовательность.
Упражнение на скрипке.
Чтение монолога (Нина Заречная, Гамлет)
Цвета переливаются различными оттенками
Шум улицы, стук вагонных колёс, хлопанье дверью, трансляция футбольного матча, звон бокалов, аплодисменты……
Всё звучит, обрываясь и возникая снова.
Фон обрывов тусклый или глухой.
Цвета, то яркие, то приглушённые.
Иногда появляются серые пятна и целые полосы.
Картинка начинает кружиться всё быстрее и быстрее.
Цвета смешиваются, образуя сплошной белый цвет, который резко переходит в мрак…

Мрак.
Тишина.
Классическая музыка…
Приближающаяся сирена.

Резкий белый луч………………………………………………………………………….
НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.