И плачу вновь от школьного звонка...

Мария Айлен
Того, что было, нет уже давно
И только память всё хранит упрямо,
И болью в сердце отзовётся звон
Уже чужого школьного звонка.

Нет больше тех, кого мы так любили.
Другие люди и другие - мы,
И дело не в умении простить,
А в том, что воды дества унеслись.

Судить не смею. Всех судьба рассудит.
Мне просто жаль. Да больно сердце рвать.
Я слишком многим в прошлом дорожу -
И плачу вновь от школьного звонка...