ТыИли-я?

Тинн
Целый день вместе с дождем штопала небо...
А теперь звонкое эхо ловит свой собственный хвост в пустоте комнат , небо машет флажком радуги, а стрекоза в лужице просто перепутала два неба…

Вытащу из-за пазухи свиток заката. Закружу-зашаманю…
Заморочу голову ночи, поцелую в светлую мочку месяц, устрою созвездиям дэнс и дзен, сожгу барабанов груды, ссыплю золотистых монет тельца в звонкие чаши бубнов…

Выстрою постоялый двор на перекрестке, чтобы ни конному, ни пешему… наглых горластых теток ворон найму в глашатаи! Хватит шататься по свету, блудное счастье мое…

А потом-раздвину шторы в лето, и рыжее счастье затанцует в закатных лучах…

Кто-то умер сегодня, скажи...
Это ты или я?