Вся для тебя...

Ольга Смирнова Лелек
И.К.

Я раскроюсь вся для тебя,
Не утаю ни грамма чувства,
Только ты не спугни меня
Ненароком своим присутствием.

Я одарю тебя теплотой,
Лишь тебе свою жизнь доверю,
Только ты не играй с мечтой
И открой мне души своей двери.

Для тебя буду петь для тебя,
Только помни, любую птицу,
До конца приручить нельзя,
И она замолчит в темнице…

3.07.2005г.