полосатая бабушка

Вячеслав Канин
облака лета
порой не отпускают
солнца улыбки
на могилах портреты
неузнаваемые

______________________________________
ветер
тень
сносит в ущелье

ущелье
по крылу птицы
пробежала тень

вершина
поднимаю глаза
на пройденный путь