Улетела, вдаль умчалась птичья стая

Светлана Морозова
Улетела, вдаль умчалась птичья стая.
Нам любовь свою и нежность, посылая.
И единым вдруг порывом вместе взмыли,
Друг о друге в поднебесье не забыли.

Если слабый птенчик в небо взвился,
И от пары почему - то отлучился,
То вожак придёт ему на помощь,
У любви большой свои законы.

Если видишь ты, что другу плохо,
Быт заел, проблемы, одиноко,
То плечо своё подставь скорее,
Вместе быть в дороге веселее.