Запомни эту сказку...

Kitara
Однажды, я внезапно постучусь в твое окно,
Пусть в этот миг ты будешь с кем-то рядом.
Я не замечу, мне просто будет все равно,
Я обожгу тебя влюбленным взглядом.

И летним, теплым ветерком,
Я нежно, нежно обниму тебя за плечи.
Без разрешения войду в твой дом,
Чтобы ты навсегда запомнил этот вечер.

А уходя с рассветом солнечных лучей,
Я прошепчу тебе любую ласку.
Чтобы потом, в объятиях чужих ночей,
Ты навсегда запомнил эту сказку.