Выбор

Янгел Блюзоу
Грош – цена мне
Без твоих слов и чувств,
Календарный
Год, как чай – пуст.
И во имя полноты души
Я прошу, останься, не спеши…
Чертят стрелки
На стене круг.
Шрифтом мелким
Пишет мне друг:
- Он не хочет
больше им быть –
Он не может без меня жить…
Боль тупая
Не минёт вновь –
Выбираю дружбу – не любовь.
- Грош – цена ей! –
скажет он, злясь.
Не прощая,
Разорвёт связь…
Не пойму я,-
В чём же мой грех?
Не могу же я любить всех.