коленка

Сола Монова
Я разбила коленку - смешная нелепая травма.
Йод, зеленку и спирт доставай – лей на ранку смелей!
Я разбила коленку, и это ни сколько не странно:
Я уставилась в небо, а ямка была на земле.

Я разбила коленку - ни голову, вот что приятно!
Я разбила коленку за то, что была неумна.
На красивых ногах не задержатся шрамы и пятна:
В скором будущем ссадина будет уже не видна.

Я разбила коленку. Спасибо вам, духи Природы,
Что на глупом примере открыли житейскую гниль.
Я разбила коленку – я стала на время уродом,
Для того чтобы видеть вперед на 400 миль!!!!!!!