Вот тишина

Faldum
Вот – тишина, и в ней молитва; в молитве – ключ.
Забудь слова, свершилась битва,(ты так колюч!)
Иди скорее... тише,тише, в моей руке
Засни мой буйный, мой мальчишка. Там, в уголке,
У глаз, в ресницах, бродят тени обид, тревог.
Мой славный воин, кто твой гений и кто твой бог?
Назавтра будут солнце, ветер и белый снег.
И мы вдвоем, и взор твой светел, и счастлив смех.