А ты знаешь меня больше нет...

Галина Садовская
А ты знаешь – меня больше нет.
Ты, должно быть, почувствовал это.
Льется в лунной дорожке лишь след
Моего сумасшедшего лета.

Я рассталась с тобою на век.
В роще иволга тихо поплачет…
Драгоценный ты мой человек –
Не могла поступить я иначе.