Ite, missa est

Любовь к Четырем Апельсинам
из гениев в гетто
статистики

автографы пахнут расписками
пейзажами пахнут портреты
мышление пахнет
как умысел
лоза наливается уксусом
поэзия самокопаньем
из месяца в месяц
оскомина
я точен и вечен как формула

ступайте окончена месса