Чат

Марк Розин
Задряхленность стены
С задымленным углом,
Текущие кранЫ –
Громоздкости трезвон,
По «клаве» пальцев стук,
Иссиний монитор,
НочИ звенящий звук,
Инетный разговор,
Слезящихся висков
Заполнен до краев,
Обрядность тех же слов,
Знакомство, вирт и съём,
По всей стране стучат
Все тех же букв набор,
Надежды дребезжат,
Хотяще-жадный взор,
Весь смысл – переиграть,
Дутья авторитет,
Грязней разврата стать
И внутренний запрет
От радости зарыть,
Потворствовать страстям
И похоть раздразнить
К обгрызанным ногтям,
Смысл может отдохнуть,
Когда тела рулят,
В заказанную муть
Уходит время ряд…

А после – тот же кран,
Чай, сигареты, бред,
Комп включен, выстрел дан –
Возьмем другой билет.


24.05.2005 17:31:33 Москва


* * * *