Вы кричите, что вы-стая...

Алексей Черкасов Депресс
Сколько пафоса и цинизма,
Сколько мелочных склок, драк
Ваша жизнь-торжество эгоизма
Каждый первый для вас-враг
Вы боитесь собачьего лая
Больше чем посланников ада
Вы кричите, что вы-стая
Но я знаю, что вы- стадо