Тени? - Нет Тень одна Как пантера в ночи

Егоров Валерий
Тени? - Нет… Тень одна… Как пантера в ночи…

Пробежала закатная рябь по стене,
Вот, и ночь… Собираются тени…
Луны след серебрится на дальней волне…
Я во власти… то ль грусти, то ль лени?!
Взгляд, как будто резец, воздух, как матерьял,
Из теней собираю твой образ…
Ночь… сегодня тебя я из мыслей украл,
Вкус твой,
…………..запах,
………………….фигуру,
…………………………..твой голос…

Тень оформилась… шаг… Я навстречу тебе,
Память тел забарахталась пульсом…

- Мой хороший…
- Родная… к тебе, как к судьбе
По векам шёл я правильным курсом.

Пробежался губами… в ладонь, по плечам…
Грудь бесстыдницей выдала вишню…
Ты сегодня желанный, мой чувственный Храм,
Я не Бог… и ни первый, не нижний…
Мягкий шорох шелков… простыня как трава,
Помогала нам нежной прохладой…
Зверь в четыре руки… стоны, а не слова…
За окном – у лягушек рулады…

Тени? - Нет… Тень одна… Как пантера в ночи
Изгибалась на стенах двуглаво… Я подвижен… в движимой…
~…….~…….~…….~……..~…….отраженья свечи
Танцевали в ресницах Любимой…