Мне кажется...

Юлия Белохвостова
Мне кажется, я знаю средство,
Как это чувство удержать,
Как удержаться мне от бегства,
Когда так хочется бежать,
Как за секунду до паденья
Не отступить, закрыть глаза
И -
  падать в это наважденье,
И -
  не смотреть уже назад.

Мне кажется, я знаю чувство,
Что так волнует и пьянит,
И так толкает на безумства.
И так сомненьем тяготит.
Я знаю, что за шаг до бездны,
Когда кружится голова,
Уже бояться бесполезно
И поздно подбирать слова.

Мне кажется, я знаю слово
Одно, готовое вместить
Все то, что, кажется, готова
Я вслух уже произнести.
Все, что сбивает такт дыханья,
И что совсем лишает сна,
И превращает вздох в признанье...
Мне кажется, я влюблена.