Там...

Бронштейн Павел
Там не со мною совершится чудо,
Не мне преподнесут вина бокал,
Я будто бы неладное почуял,
Когда Пегас крылатый пролетал.
Он просто конь, подумаешь – с крылами!
(Ну, как легко кого-то обвинить)
Мы в наших бедах виноваты сами,
Так дай мне силы, чтоб себя казнить!