Мы ближе никогда уже не станем

Екатерина Крестовская
Мы ближе никогда уже не станем,
Ты стал другим, другою стала я.
Себя чужими вновь считаем.
Нет общего для нас календаря.

Зеркальных струн таинственной души
Как и в тебе, во мне давно уж нет.
Понять весь этот сумасброд ты не спеши,
Никто не даст тебе на все ответ.

Твои глаза так холодно смотрели,
Когда с тобой мы встретились вчера.
О взгляда твоего вдруг руки онемели,
В глазах любовницы светилось лишь «ура».

Мы ближе никогда уже не станем,
А сердце все равно сжимает боль.
Друг друга мы навеки потеряем,
Как потеряли счастье и любовь.