Волшебный сон

Марина Кауханен
Вновь прозрачной легкой тенью
Растворяюсь в облаках,
Заблудись хоть на мгновенье
Ты в моих волшебных снах!

Протяни на встречу руку,
Сняв с души обиды сеть,
Расстоянье и разлуку
Так легко преодолеть

Пусть росою станут слезы,
Просыпаясь поутру,
Ты прекрасной белой розой
Расцвети в моем саду!

Стань воздушной каплей света,
Искупай в своих лучах
И оставь дыханьем лета
Поцелуй свой на плечах!

Звезд небесных очертаньем
Упади в ладонь мою
И исполни то желанье,
Что я в сердце так храню:

Будь таинственною силой
И в своих волшебных снах
Я найду тебя, любимый
И усну в твоих руках!