Беги, беги мой голубок...

Орешник Татьяна
Беги, беги мой голубок
по пыльной по дорожке,
тебе, воркующий, - сыпь-ток,
а мне - печаль в ладошках.

Лети, ищи себе приют
на трепетных просторах,
тебе - восторженный салют,
а мне - мечты с укором.

А мне, до самой до черты,
будить в себе сомненья,
лети, крылатый, с высоты
блистая опереньем.