Но пока ты любим, я любима

Алена Моргуновская
У костра, в ярких вспышках его,
Вдруг увидишь все, что не сбылось.,
Что растаяло в «ничего»,
Что с полынью дорожной срослось.

Припев: Искры тают в ночи, исчезая,
 Унося за собой все, что было.
 Так и мы, может статься, растаем…
 Но пока - ты любим, я любима…

В небе искры и звезды в одно,
И куда-то за ними душа…
Я ищу глаз твоих серых дно
Замирая, почти не дыша.

Припев:

Утро встретит рассветом седым
И костер догоревший, и нас,
И тумана его белый дым
Скроет все, кроме, разве что, глаз.

Припев:

Проигрыш – мелодия куплета

Припев: Годы тают как дым, исчезая,
 Унося за собой все, что было.
 Так и жизнь, может статься, растает…
 Но за ней - ты любим, я любима…