Ты уходишь в ночь Елене Ставнийчук

Алена Моргуновская
Ты уходишь в ночь,
Ни на что не глядя,
Исчезая прочь,
Зло бросаешь взгляды.

Зря косишься зло,
Зря бокал ты держишь.
Просто не повезло…
Силой не удержишь.

Припев: Но только это пройдет,
 И потом не вспомнишь.
 Он еще позовет,
 А ты ему припомнишь

Как ушла ты в ночь,
Ни на что не глядя,
Как мать крикнула «Дочь!…»
Тихо, только взглядом,

Как косилась зло,
Как не пелись песни.
Скажешь «Не свезло!
Мы теперь не вместе…»

Припев: Но только это пройдет,
 И потом не вспомнишь.
 Время счастья придет,
 Жди его всего лишь.