Мне уже не больно

Екатерина Крестовская
Любимый, мне уже не больно.
Срослись все раны там, внутри…
Душа моя теперь спокойна,
Ложь слез своих, прошу, утри.

Зачем сейчас ты лицемеришь,
Что любишь, и всегда любил?
Ты ведь себе сейчас не веришь,
Любовь во мне ты сам убил.

Я жизнь другую избираю,
И в этой жизни нет тебя.
Я все прекрасно понимаю,
Но ведь нельзя любить, губя.

Вернуть меня ты не сумеешь,
Девчонку ту не возродить.
Меня пленить ты не успеешь,
Я знаю, как теперь мне жить.

Прошу тебя, оставь в покое
Мою погибшую любовь.
Забудь меня и все былое.
Давно остыла во мне кровь.