Четыре графомана, четыре рифмача...

Зельвин Горн
Четыре графомана,
Четыре рифмача,
Поэта разбирали,
Ругаясь и ворча.

Четыре графомана,
Четыре палача
Поэта молодого
Дубасили сплеча.

Но помню,было жаль мне
Стихов а не себя,
Они слегка дрожали,
Хозяина любя.

Они плевать хотели
На этих рифмачей -
Они меня жалели,
Тихонько,как ручей...