Что будет завтра? Кофе не в постель

Нина Сергеева
…Что будет завтра? Кофе не в постель.
Бессмысленное звукопостоянство
Часов и чайной ложки. Канитель
Прохожих, несерьёзных как паяцы.

Ну, а сегодня просто тишина,
Наполненная жизнью и весельем
И в небесах нечёткая луна,
И у соседей празднуют рожденье…

Здесь сумерки бывают то нежны,
То бесконечно жутки словно сели,
Сегодня мысли просто не важны…
Что будет завтра? Кофе… Не в постели…