Чудесное Начинание. Седой Мужик

Фонд Великий Странник Молодым
 ЧУДЕСНОЕ НАЧИНАНИЕ.

Незаметно пролетело полтора года, как я стал Стихирянином.
Стихира познакомила меня с многими людьми. Большинство из них чуткие и доброжелательные люди. Многих из них я называю своими Друзьями. Есть и другие, но не о них речь.
Сегодня мне хочется сказать о хорошем и полезном деле, начатом на Стихире. Это, Фонд Великий Странник Молодым.
Чудесное начинание в помощь молодым Поэтам.
Нравится и обстановка, в которой проводится эта нужная и безусловно полезная работа.
Конкурс проходит без язвительных выступлений озлобленных Стихирных смутьянов и уставших "гениев".
Состоялось уже два Конкурса. Как это здорово!
Низко кланяюсь инициатору этого замечательного дела и всему составу Жюри, в доброжелательности и справедливости которого у меня нет на капли сомнения.
Каждому участнику Конкурса желаю только победы!
С глубоким уважением!
Седой, седой мужик.