Позабыто наше Не забуду!

Любовь Рунова
Мой любимый, смелый, молодой,
Целовал у пристани русалку,
А она шептала: "Сладкий мой,
Отпусти к воде, сегодня жарко".

Не печалит сердце чайки крик,
И гудок прощальный теплохода.
Тучка не напомнит милый лик
В таинстве игры лучей захода.

Много лет назад, когда меня
Милый целовал под крики чаек,
Встречам нашим он тогда был рад,
Молодой мой, сильный и отчаянный.

Нет, я не печалюсь, не грущу,
Чай горячий пью и вспоминаю,
Как ему кричала:"Не пущу!"
Отпустила,как смогла-не знаю.

У него хорошая семья...
Господи,храни его повсюду!!!
Дети у него и у меня...
Позабыто наше "Не забуду!"