nostalgie по детству

Ольга Бендик
Вдруг надрывно и жалобно стали скрипеть качели,
И медведь из плюша взял и закрыл глазки.
Было ли? – Не было. Взрослыми мы успели
Стать. И не будет больше волшебной сказки
Той, что читала бабушка у кровати.
Да и уже не тот вкус у конфет грильяжных.
Кончилась беззаботность (увы! и навеки) – хватит!
И не догнать кораблик детской мечты бумажный…

Началась ЖИЗНЬ...