Единственное да

Егоров Валерий
в хаотичных движениях по пересечениям пространств…
взгляд всегда в толпе останавливает взгляд…
 ……………………но том, кто притягивается к тебе сердцем...

этому – «нет», этой – «да...»

подсознательное сканирование окружающих...
из тысяч, миллионов «нет», и каких-то случайных «да»…

однажды, случается настоящее, единственное "ДА"
которое только одно и было всегда…
есть...

это и есть - навсегда...

"ДА"...........