Я в детстве боялась огня

Нвдб
* * *
Я в детстве боялась огня,
Ужасно боялась пожара,
А нынче почти стала старой,
И пламя боится меня -
Такая меж нами фигня.
* * *
Заходит гость и курит сигарету -
Не покажу его по интернету.