Особые приметы века...

Вера Преображенская
Особые приметы века
не в том, что подлость человека
до крайних мер доведена
и многолюдная страна
похожа на места для зэков,
а в том, что нравственным калекой
рискует самый лучший стать
за право в мире выживать.