Отблеск Одиночества. net Майк Зиновкин

Алена Никитина
Ты на кухне водку пьёшь с чёртом...
Я же, спутав рассветы с закатами,
нашу жизнь с тобой перечёркиваю -
жгу твои письма, гадаю на картах.
И всё мне выходит какая-то гадость -
то обещанье свидания скорого
с дамой пик... То пустые хлопоты...
Может, плюнуть на всЁ? И по городу сонному -
к твоему окну, где не гаснет свет?
Прошептать с порога тебе, изумлённому:
"Спой мне песню про Одиночества.net"...