сегоднЯ

Тинн
Словам и снам наперевес на тонких ветках серьгами повисают долгие капли дождя.
Дождь дождался своего часа. И зарядил –крупными каплями-ошметками. Выкрасил небо в нескончаемо серое. Долго плакал о том как он хотел пАсть…так низкооо… и так сладкоо…

А я невозможноСОЛНЕЧНО-летне-жарко СЧАСТЛИВА сегодня…