Как повезло тебе...

Алексей Черкасов Депресс
Как повезло тебе,ведь у тебя есть я
А значит худшее с тобой уже случилось
И может завтра, в середине дня
Ты вдруг поймешь,как сильно изменилась

Ты будешь наслаждаться каждым днем
И впитывать все наслажденья мира
Тебе не нужно больше под дождем
Меня вытаскивать из грязных рук трактира

Не будешь по ночам искать меня
И бегать по квартирам незнакомым
Не будешь плакать,сидя у окна
И вздрагивать,разбуженная стоном

Останется всё в прошлом навсегда
И ты подумаешь,что все тебе приснилось
Как повезло тебе,что БЫЛ я у тебя
А значит худшее с тобой уже случилось