Две женщины и несколько мужчин

В.Евсеев
Пародия на Две женщины... (Ism97), где автор весьма путано и двусмысленно описывает свой любовный опыт. Гиперссылка в разделе рецензий
 

Ах, сколько женщин – антиподов
меня любили зренью вопреки!
Любили долго, иногда до родов,
хотя средь них бывали мужики…

Одна была совсем почти святая,
боялась лишь, чтоб не попутал бес,
и всякий раз случайно “залетая”,
меня ругала матом до небес!

Не мог любить ее нежнее и трагичнее:
теперь она на глубине, вся в тине,
а я нашел себе другую, симпатичнее,
что не чета моей “святой” богине!

К ней подступиться трудно было, -
обнять ее мне не хватало сил!
И это меня страшно изводило:
худа как трость, а рожу – черт творил!

Зато была она почти невинна,
но руки в брюках сотворяли чудо.
Ах, если б первая, хотя б наполовину
умела то, что эта вот паскуда!

Потом пошли повально мужики!
Все было просто и весьма банально:
они талантом славились писать стихи,
но и грешили гомосексуально!

И встала предо мной стена,
китайская была бы ниже:
ведь СПИД’ом вся страна поражена,
теперь ко мне он подобрался ближе!

По духу близких мне творений:
Ахматова, Цветаева, Есенин…
Но как же мне таких высот достичь,
когда диагноз мой жестокий – ВИЧ?!