отрывки из писем...

Наташа Маршева
***

жизни моей движения -
листьев и веток всполохи,
смены сюжетов, ворохи
из лепестков, и линии
ветра, грозы, и кольцами -
смена времён, и северных
соков в стволе течения,
и в небеса лазурные -
крона - душой невидимой...