Я свалю на Крайний Север

Печорин-Оксинский
Из хмельного букета
потянув косячок,
раскумарилось лето,
как на тёлке бычок,
разошлось,расходилось,
а зачем,не пойму
и такая немилость
мне совсем ни к чему.
*
Нафиг надо,нафиг надо
мне такая благодать,
липкий пот по телу градом,
даже толком не поддать,
я свалю на Крайний Север
от удушливой жары,
лучше пусть сосут мой череп
комары.
*
Как по нервам колёса,
солнце бьёт по вискам,
едут парни с покоса,
чуть бухнули и в хлам.
Я ж,в натуре,не лошадь,
мысль придёт поутру,
чтоб ещё и работать
здесь в такую жару.
*
Из хмельного букета
потянув косячок,
раскумарилось лето,
как на тёлке бычок.
Был бы я помоложе,
вот бы скинуть года,
то,наверное,тоже...
А теперь никогда...
*
Нафиг надо,нафиг надо
мне такая благодать,
липкий пот по телу градом,
даже толком не поддать,
я свалю на Крайний Север
от удушливой жары,
лучше пусть сосут мой череп
комары.