В небесной канцелярии бардак

Сергей Кир
В небесной канцелярии бардак.
Опять там перепутали сезоны.
Осенний дождь под окнами шуршит,
Успешно поливая все газоны.

А на душе печальный листопад.
Как видно тоже перепутал время.
Такая вот тоска в моей душе.
И капельки дождя колотят в темя.